Filetto di Bufalo in crosta di Conciato di San Vittore ai Carciofi di Priverno e Mentuccia

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
680 gr di filetto di bufalo, 4 carciofi puliti, 8 rametti di mentuccia, 4 rametti di prezzemolo, 1 spicchio di aglio rosso di Castelliri, 60 ml di olio extravergine, 80 ml di vino passerina del Piglio, 1 pomodoro rosso.
PER LA CROSTA DI CONCIATO: 80 gr di patate lesse passate, 60 gr di conciato grattuggiato, 2 tuorli, 3 gr pepe bianco.
PREPARAZIONE
Esecuzione: amalgamare tutti gli ingredienti e formare 4 medaglioni.
Esecuzione per i carciofi: tagliare a lamelle i carciofi puliti, unire 60 gr di olio extravergine e il vino; la mentuccia, prezzemolo e aglio tritati, un bicchiere di acqua e cuocere coperti.
Rosolare i filetti di bufalo in una padella antiaderente lasciandoli leggermente al sabgue, adagiate sopra ogni filetto un medaglione di conciato e gratinare in salamandra.
Nel frattempo distribuire i carciofi al centro del piatto e adagiare il filetto di bufalo gratinato, decorare con mentuccia e dadolata di pomodoro rosso.
VALORI NUTRIZIONALI
- PROTEINE: 173.7 g; 36%
- LIPIDI: 123 g; 57,4%
- CARBOIDRATI: 31.8 g; 6,6%
- FIBRE TOTALI: 27.3 g
- ENERGIA: 1929 kcal, 482 kcal a persona
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INGREDIENTS FOR 4 PERSONS
2oz. einkorn wheat, 1 sprig of sage and one of rosemary, 1 red garlic clove from Castelliri, 2 ripe tomatoes, 5.3oz potato clean, 1,40 oz. of celery, carrots 1,40 oz., 1,75 oz. leek, 1 shallot, 1,40 oz.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 peperoni cornetto di Pontecorvo DOP, 180gr patate lesse passate, 1 uovo, 40gr ricotta di bufala stagionata, 4 rametti di basilico, 4 rametti di prezzemolo,50gr zucchina, 50gr carote, 50gr sedano, 50gr fagioli corallo.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 pere, 50gr zucchero di canna, 4 grappoli di ribes, 4 rametti di menta.
Per la crema al tè: 250gr latte scremato, 20gr tè verde, 60gr uova, 40gr dolcificante truvia di Eridania, 20gr amido di mais.
INGREDIENTS FOR 4 PERSON
FOR THE PUMPKIN FLOWER BELLS: 12 zucchini flowers, 8oz. of boiled mashed potatoes, 3 oz. fresh sheep's ricotta, 1 egg, 0.07 oz. ground white pepper, 1 slice of garlic, 2 mint leaves, 0,50 oz. extra virgin olive oil.
INGREDIENTS FOR 4 PERSONS
28 oz. Baby lamb loin, 0,15 oz. black pepper, 1.40 oz. pine nuts.
FOR THE CESANESE RED WINE SAUCE: 7 oz. Cesanese wine, 0,50 oz. cornstarch. Mix and boil for 5 minutes.